神奇少女与天同舞!新海诚新作《天气之子》主题歌确定

来源: | 浏览量:19 次 | 发布时间:2019-05-28 21:40

备受期待的由著名导演新海诚担任原作/编剧/导演的新作动画电影欧博娱乐《天气之子》即将于7月19日公映了,5月25日今天官方确定主题歌由RADWIMPS创作,由三浦透子演唱。

动画《天气之子》以天气变化混乱的时代为背景,讲述被命运操控的少年与少女,自己“选择”生存方式的故事:高中生森嶋帆高离家出走前往东京,他将遇见拥有不可思议力量的少女天野阳菜——她通过祈祷便能令天气变晴。

为两位主人公配音的分别是醍醐虎汰朗(舞台剧版《飙速宅男》主演)、森七菜(日版《你好,之华》)。前者为森嶋帆高配音,后者则是天野阳菜。制作公司依然是CoMix Wave Film(《你的名字。》《言叶之庭》)。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1356868.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。