《瘟疫传说:无罪》公布发售预告片 鼠潮来临

来源: | 浏览量:12 次 | 发布时间:2019-05-14 07:33

距离《瘟疫传说:无罪》发售还有不到一天的时间,今天,官方正式公布了游戏的发售预告片,这次预告片直接直接展示了游戏中好似灾难般的景象,而这场灾难既有天灾,也有人祸。

点击前往视频原址

http://suo.im/4BQNNp

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《瘟疫传说:无罪》的故事发生在英法百年战争期间,玩家将在游戏中扮演女主角Amicia de Rune。由申搏sunbet于Amicia的弟弟Hugo身患未知疾病,所以Amicia和Hugo将踏上旅途寻找治病良方。在游戏中,玩家需要靠智慧躲避鼠群和宗教裁判所的追捕。

《瘟疫传说:无罪》预计将于5月14日登陆PS4、Xbox One以及PC平台。




本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1167239.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。