《使命召唤16:现代战争4》? 前IW社区经理发推暗示

来源: | 浏览量:18 次 | 发布时间:2019-05-10 14:03

今日(5月9日),Infinity Ward(负责《使命召唤:现代战争》系列的开发组)的前任社区经理 Robert Bowling 接连发布三条引人遐思的推特,并进行了一些暗示性的回复,让我们不得不怀疑正如之前传言的那样,《使命召唤》系列的新作恐怕会是《现代战争4》。

Robert Bowling 的第一条推文:

这是一张141特遣队合照,Robert Bowling 配文称:“我会让你失望,我会让你受伤”。

Robert Bowling 的第二条推文:

这是一段《现代战争2》中幽灵遭到谢菲尔德背叛击杀的场景,Robert Bowling 配文:“你已经不再是那个你了,而我仍然在这”。

Robert Bowling 的第三条推文:

第三条推特配图是 Robert Bowling 自己的照片,配文:“晚上十点的我:该去睡觉了;凌晨两点的我:”(“凌晨两点的我”指的就是照片中的这个状态了)。

请注意,重点来了, Robert Bowling 穿的这件《使命召唤》 T 恤上的图标照常理而言应该是“MW3”的图标,但是, Robert Bo和记娱乐wling 穿的衣服上面只有“MW”,而“3”不见了!

(照片上的“3”似乎被 Robert Bowling 刻意抹去了)

细心的粉丝们自然不会看漏这个细节,直接在推特下面询问:“3呢?”而 Robert Bowling 的回复也很直接:“我不知道呀,刚刚 还在这的。”

所以,问题来了,Robert Bowling 这稍显突兀的回答到底意味着什么呢?真如传言的那样,《使命召唤16:现代战争4》要来了么?



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1128153.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。