国产电影《超级的我》定档 《复联4》导演担任监制

来源: | 浏览量:11 次 | 发布时间:2019-05-10 14:32

国产电影《超级的我》定档(6.28)的消息今日在微博上流传开来,可能很多网友甚至都没有听说过这部电影,但提到这部电影的监制,你肯定知道了,就是《复联3》和《复联4》的导演罗素兄弟两人。

《超级的我》由罗素兄弟监制,张翀执导,王大陆、宋佳领衔主演,曹炳琨、吴刚主演,金士杰特别出演。作为华语奇幻电影的一次尝试与探索,影片力邀“复联”系列导演罗素兄弟担任影片监制,通过与好莱坞一线团队的强强联合,为国内观众开启一场关于掌控梦境扭转人生的奇幻冒险。

电影讲述年轻编剧桑榆(王大陆饰)怀才不遇,不仅被催稿逼债,还夜夜在梦中被不明身份的人追杀索命,饱受折磨。偶然间,桑榆发现自己拥有将梦中的宝物“带“回现实的潜能,开启了奇幻之门的他将另一个世界里的财富敛为己有,一夜暴富,桑榆开始对暗恋多年的女神花儿(宋佳饰)展开追求,而他的暴富也引来了以强哥(吴刚饰)为首的恶势力。浩劫过后,桑榆发现自己只是经历了一场永利娱乐巨大的奇幻梦境,但,一切真的只是一场梦吗?



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1128149.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。