18年感动将至!《千与千寻》确定引入国内 档期待定

来源: | 浏览量:14 次 | 发布时间:2019-05-10 14:09

 据5月9日今天最新消息,日本导演宫崎骏的经典动画电影《千与千寻》(原名:千与千寻的神隐)确定将引进中国内地,中字海报同时放出,目前内地档期待定。对于影迷来说,能够在内地的大银幕上看到这部“有生之年”的经典电影,实在让人惊喜感动,正如海报中写的那样——“值得所有等待”。

《千与千寻的神隐》最早于2001年在日本上映,迅速成为宫崎骏最著名的作品之一,也是全球唯一同获奥斯卡、金熊奖的动画电影。时至今日《千与千寻》依然以308亿日元(约19亿人民币)的超高票房,稳坐日本影史的票房冠军宝座。该片在全球揽下2.75亿美元的票房,欧博娱乐英国BBC曾在2015年将其评选为“21世纪百大佳片”第四名,高居所有动画片的榜首位置。

   《千与千寻》能够引进内地,据业界推测或许和去年宫崎骏的《龙猫》顺利引进有关,《龙猫》曾经在2018年12月14日登陆内地影院,是首部在内地上映的宫崎骏与吉卜力工作室制作的电影,该片在中国斩获1.7亿元票房,受到内地观众的广泛欢迎。



本文永久链接:http://www.h2oxide.com/g/p/1128148.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。